Представители Службы госфинконтроля Дагестана приняли участие в антикоррупционном форуме.

Рубрика: Новость

2017-12-14 16:54

Сегодня, 14 декабря, в Дагестанском государственном университете народного хозяйства прошел Республиканский молодежный антикоррупционный форум, в котором приняли участие представители органов исполнительной власти Дагестана, ученые, студенты из высших и средних образовательных учреждений и работающая молодежь.

Открывая работу форума Президент ДГУНХ Гамид Бучаев отметил, что коррупция остается одной из самых острых проблем представляя угрозу общенационального масштаба не только в Дагестане, но и в России в целом и сегодняшний форум по словам Бучаева, является площадкой для координации совместной деятельности по противодействию коррупции между структурами власти, общественными организациями и молодежью.

Основные задачи форума - принятие концепции деятельности студенческих антикоррупционных комиссий, проведение обучающих семинаров, лекций, тренингов для участников форума, формирование негативного отношения к взяточничеству среди молодежи, привлечение внимания общественности и средств массовой информации к проблемам коррупции.

По итогам проведенного сегодня респрубликанского молодежного антикоррупционного форума, принята резолюция.

Размещено: 2017-12-14 16:55:27 Изменено: 2017-12-15 17:26:54
Количество просмотров: 942 Cегодня: 1